Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Проводим набор добровольцев в Швейные мастерские милосердия

Дорогие друзья! Актив «Православные добровольцы» и направление выставочной деятельности Марфо-Мариинского сестричества открывает Швейную мастерскую милосердия.

Мастерская организуется для решения социальных и миссионерских задач на уровне производства и реализации продукта. Благодаря вовлечению людей в дела милосердия, будет реализовываться программа популяризации социального православного служения.

Со временем, благодаря плодотворной деятельности нашей мастерской, мы планируем трудоустроить людей, попавших в сложную жизненную ситуацию. Организовать социализацию инвалидов и людей (в депрессиях, неврозах и с прочими расстройствами и заболеваниями), которые не могут работать в стандартных условиях. Планируем вводить платные мастер-классы на базе мастерских.

Сбыт продукции будет происходить на белгородском рынке по различным каналам и на общероссийское рынке через выставки-ярмарки и интернет-ресурсы в пользу Уставной деятельности Сестричества, для оказания помощи всем направлениям сестричества.

Для реализации проекта нам необходима ваша добровольческая помощь!

• Для участия в деятельности мастерских приветствуются начальные навыки декорирования, кройки и шитья, вязания, валяния, бисероплетения и тд. Если у вас есть желание, но нет знаний, наши мастера проведут обучение.

Обязанности: кройка и пошив, декорирование изделий. График гибкий. Трудовая деятельность на благотворительной добровольческой основе.

По всем вопросам обращаться к зам.старшей сестры, руководителю актива «Православные добровольцы» Анастасии Маслаковой

• Для участия в выстовочной деятельности необходимо обладать базовыми знаниями о Православной Церкви. Быть коммуникабельным, стрессоустойчивым, выносливым, готовым к командировкам в города Р.Ф.

Обязанности: участие в ярмарках в городах РФ, реализация товара, сбор треб. График гибкий. Оплата договорная.

По всем вопросам обращаться к координатору выставочной деятельности Марфо-Мариинского сестричества милосердия г.Белгорода Светлане Бережновой.

Optimized with PageSpeed Ninja