Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Пусть ваше детство будет счастливым!

В первый день лета отмечается Международный день защиты детей. В рамках празднования Марфо-Мариинское сестричество милосердия г.Белгорода провело для своих подопечных мероприятие в Белгородском зоопарке.

1 июня, в Международный день защиты детей, крупнейший социальный проект ГК «Агро-Белогорье» — Белгородский зоопарк отмечал свою вторую годовщину. Два года назад на 25 гектарах урочища Сосновка разместилось 43 экспозиции, где на данный момент содержатся 348 уникальных животных, для водоплавающих птиц было обустроено большое искусственное озеро с водной гладью около 2-х гектаров, построен экзотариум.

В день защиты детей сотрудники зоопарка подготовили развлекательную и познавательную программу для своих юных посетителей. Так, в первый день лета состоялись подвижные игры, танцевальный мастер-класс, шоу мыльных пузырей, розыгрыш призов, кукольное представление, гонки на радиоуправляемых машинках и настольные игры.

В честь праздника руководство компании Агоро-Белогорье, в лице генерального директора Ковалевой Л.В., выделило подопечным Марфо-Мариинского сестричества милосердия г.Белгорода 34 детских и 17 взрослых билета в зоопарк.

Многодетные и малообеспеченные семьи, а также победители акции, которая проводилась для подписчиков группы Марфо-Мариинского сестричества милосердия г.Белгорода в социальной сети Вконтакте, смогли поучаствовать в организованных мероприятиях, узнать интересные факты о братьях наших меньших, а также познакомится поближе с уже прирученными животными.

После праздничной программы и совместной молитвы, дети и взрослые направились в пикник-зону, где угостились пиццей от И.П. Потапыч. Сестры милосердия поздравили семьи с праздником, пожелали детям послушания родителям, Божьего благословения, покрова Пресвятой Богородицы, помощи святых угодников Божиих и Ангела-Хранителя, духовного возрастания и преуспевания в добродетелях. А родителям — долгих лет здоровья, душевных и телесных сил, чтобы их собственный пример благочестивой жизни во Христе учил отроков основам христианской нравственности.

После окончания мероприятия все дети получили сладкие подарки.