Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Радиоприемники для хосписа!

Каждую неделю сестры Марфо-Мариинского сестричества милосердия посещают больницу Белгородского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест».

Большая часть пациентов этой больницы являются лежачими больными, пожилыми людьми, инвалидами, которые не могут себя самостоятельно обслуживать. Сестры помогают в уходе за пациентами, приносят в тяжелые, иногда мучительные от переживаемой боли будни этих людей свет радостной вести о Господе.

К нашим сестрам поступила просьба о приобретении радиоприемников, чтобы как-то украсить будни болящих. Приемник для пожилого человека и особенно женщины должен быть прежде всего надежным и по возможности с простым, понятным и дружественным интерфейсом. Для переключения диапазонов диапазонные кнопки, а не тонкие слайды(ползуны), для прогулки по диапазону колесико аналоговой настройки и для звука желательно тоже колесико, или широкий ползун.

В любом случае все органы управления не должны быть мелкими, находиться в удобных местах и их количество и целесообразность должны быть оптимальными.

Просим оказать материальную помощь в приобретении радиоприемников. Можно присылать пожертвования на Карту Сестричества 4276 0700 1597 5396 с пометкой » Радио для хосписа!». Если есть у кого-то есть рабочий радиоприемник будем рады. Для этого вам необходимо будет передать его в офис Сестричества, расположенного по адресу: ул. Пушкина, д.19. (розовое здание, цокольный этаж).