Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Размер пожертвований от проведенных акций в апреле составил 155832 рублей

В разных концах страны в епархиях и на приходах проходит множество благотворительных акций, люди помогают обездоленным, стремясь поделиться с ними радостью о Христе Воскресшем.

И для сестричества, как говорится, апрель был действительно жарким! Жарким на добрые дела! С помощью сборов на карту для пожертвований была оказана адресная помощь Артуру Пасечник, младенцу Кириллу, Михаилу Лебедеву, подопечному, перенесшему инсульт.

В рамках празднования Светлого Христова Воскресения были проведены акции «Готовимся к Пасхе», «Пасхальный кулич», «Пасхальный подарок».

Благодаря Вам сестры приобрели пасхальные подарки для самых обездоленных: детей из многодетных и малообеспеченных семей, одиноких инвалидов и стариков, бездомных, пациентов больниц и многих других страждущих, которые были вынуждены встретить Пасху не дома.

Размер пожертвований от проведенных акций составил 151039,46 рублей.

Господь принимает наши пожертвования и благословляет нас, а через нас – и наши семьи.

Благодарим Вас за оказание посильной помощи в этом Богоугодном деле. Не имеет большого значения сумма, которую Вы смогли пожертвовать. Любая сумма — это бесценный вклад в общее благое дело милосердия к ближним и прославление Воскресшего Спасителя!

https://vk.com/topic-57672683_35173192?offset=40