Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

С Божией помощью удалось закрыть сбор для Гордея Немцева

Очень радостная новость у нас для вас, дорогие подписчики группы, с Божией помощью удалось закрыть сбор для Гордея Немцева. Мама Гордея — Екатерина весь март делилась своими внутренними переживаниями, рассказывала о страхах, победах в борьбе за социализацию своего сына: https://vk.com/belmiloserdie?w=wall-57672683_16984

Сколько добрых людей откликнулось на наш призыв помочь попасть мальчику на реабилитацию в центр «Импульс», где у него появился заметный прогресс! В какой-то момент сбор остановился. И это неудивительно, современные события всколыхнули широкие массы. Многим пришлось приспосабливаться к новым реалиям. Но с радостью хочется отметить, что это продлилось недолго. Огромную поддержку оказал наш новый друг — информационный портал Паломник- онлайн.

Приближается Светлое Христово Воскресение! Накануне этого праздника многих православных христиан объединяет желание совершать малые паломничества и дальние — к Гробу Господню на Святую Землю, на Афон. Но так как это невозможно сейчас, их объединило другое — милосердие! Более 36 тысяч было переведено на карту сестричества в поддержку сбора!

Добродетель милосердия понуждает человека выходить за пределы своих личных желаний и деятельно обращать внимание на нужды других людей.

Еще хочется всех поблагодарить за комментарии с добрыми пожеланиями, лайками и репостами! Некоторые думают, что милосердие — это лишь денежное подаяние. На самом деле к милосердию относится любое дело, совершаемое ради Господа в помощь ближнему, в том числе и молитва, и доброе слово!

К словам благодарности хочется добавить пару цитат: «Кто сеет щедро, тот щедро и пожнет» (2 Кор. 9: 6) и «Блажен, кто помышляет о бедном! В день бедствия избавит его Господь» (Пс. 40: 2).

Будьте хранимы Богом!