Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

С крупами дела обстоят очень плохо. Склад пуст!

Бездомные, которых кормят наши сестры милосердия, самые обычные люди, попавшие в беду. Так уж сложилось, что стереотип о том, что человек, живущий на улице — это всегда бездельник или же пьяница, накрепко засел в наших головах. Это не совсем так. В большинстве случаев, каждый из них очутился на улице, попав в беду, кто-то лишился жилья, кого-то обманули, кто-то потерял работу или вовремя не получил помощи, попал в плохую компанию…Затем холодные улицы, алкоголь «для согрева», … и вот уже очередной бездомный. Но ведь и жилья лишаются по-разному, иногда после разводов, мошеннических сделок, кого-то выгоняют родственники и другие причины… Но наших подопечных бездомных объединяет одно – им всем нужна наша помощь, простое человеческое участие.
Сестры милосердия, работающие по направлению с бездомными, не только кормят людей, живущих на улице или оказывают им первую медицинскую помощь, но и проводят стрижку, а некоторым находят работу и жильё. Вчера была произведена стрижка новой профессиональной машинкой, приобретенной за пожертвованные денежные средства.
А вот с крупами дела обстоят очень плохо. Склад пуст.
За горячими обедами и продуктами ежедневно приходят разные люди. Порой приходят совсем бедные люди, у которых есть дом, но нет возможности есть досыта, и горячий обед помогает выжить им и их детям. И, конечно же, сами бездомные. В день мы кормим около семидесяти человек. Некоторые бездомные берут еду с собой «на утро» или же, чтобы накормить своих товарищей, которые парализованы и не имеют возможности передвигаться.
Кто-то из бездомных уже давно на улице, но есть и те, кто оказался там совсем недавно. И им необходима помощь, чтобы они не пополнили ряды тех, кого уже крайне сложно вернуть в социальное общество.Искренне просим пожертвовать на кормление бездомных, так как горячий суп с кашей — это то немногое, что мы можем для них сделать в холодное время года.
Будим помнить, что Сам Господь ждет нашего милосердия! Что мы, подавая страждущему, подаем самому Богу!Братья и сестры, очень просим вас оказать посильную помощь. Свои пожертвования вы можете принести в Сестричество по адресу: ул.Пушкина, 19 (розовое здание, цокольный этаж).
А также совершить пожертвование в виде денежного перечисления удобным для вас способом:
на карту Сестричества 4276 0700 1597 5396 или
внести лепту в ящик для пожертвования в офисе по адресу: ул. Пушкина, 19.
Храни Вас Бог!