Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

С наступившим 2020 годом!

Мы знаем, что Господь принимает сделанное для нуждающихся в помощи как сделанное для Него Самого. Каждый раз, когда мы оказываем помощь, мы должны понимать, что дела любви и милосердия — это дела, которые прежде всего помогают спастись самому человеку, преображая его.

Ведь всякое доброе дело есть плод любви. Поэтому много и говорится о ней. Так Христос говорит: «по тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Ин.13:35); и Павел взывает: «не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви» (Рим.13:8).

В 2019 году сестричество поддерживали представители власти, государственные учреждения, общественные организации, предприниматели, студенты. Только благодаря тому, что каждый из них вместе с представителями духовенства епархии, сестрами милосердия отдавал и продолжает отдавать свои силы, материальные средства, оказывать молитвенную поддержку, получается замечательное сотрудничество, такой плод любви, которым является наше сестричество. И это прекрасно!

Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество в новом 2020 году!
Сестричество выражает благодарность за труды и участие в делах милосердия всем, кто трудится в больницах, кто помогает бездомным и инвалидам, всем тем, кто жертвует свои деньги, отдает свои силы, а иногда и собственное здоровье, чтобы помогать нуждающимся.

Храни Вас Господь!

Отчет по перечислениям на карту для пожертвований за декабрь 2019 г.:https://vk.com/topic-57672683_35173192?offset=100