Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

С новосельем! Семья Исаевых получает собственный дом от тайного благодетеля. Очень нужна мебель!

Многодетным семьям поддержка оказывается не только на федеральном уровне, но и на региональном: предоставляются льготы, пособия, лечение в государственных медицинских учреждениях, бесплатные юридические консультации. Если условия проживания не соответствуют нормам, семьи, встав на очередь, имеют возможность получить жилье или улучшить условия проживания.

Кроме государства, многодетным семьям большую поддержку оказывают благотворительные фонды. Они нередко помогают финансово, обеспечивают основными продуктами, средствами бытовой химии, одеждой, одним словом, всем крайне необходимым. Но есть и частные лица, сердца которых горят любовью к ближним, и если они узнают о том, что дети в нужде, то пытаются сделать все возможное, чтобы решить возникшую проблему. Вот один из таких людей, пожелавший остаться неизвестным, совсем недавно пожертвовал многодетной семье Исаевых, уже несколько лет находящейся на попечении сестричества, новый дом в Шебекинском районе.

Татьяна воспитывает шесть детей без мужа. Проживают они с бабушкой, родной мамой Татьяны, в общежитии в ужасных условиях с общей кухней, ванной и с соседями непонимающими «зачем столько рожать».

Единственной радостью и утешением для семьи является посещение богослужений в Никольском храме с. Никольское Белгородского района. Долго молилась, просила Татьяна о собственном просторном угле, чтобы детки могли бегать свободно, чтобы иметь возможность возделывать небольшой огородик. «По вере вашей да будет вам» (Матф.9:29) сказано в Евангелие. Вот Господь и помог по мотивам святителя Николая!

Шесть деток, младшему из которых скоро исполнится год, переезжают в новый дом. Мама семейства Татьяна Исаева выражает огромную благодарность тайному благодетелю за проявленные понимание и поддержку.

Только вот с мебелью проблема: старые диваны и стулья того, гляди, рассыплются на части при транспортировке, да и в общежитии то клопы, то тараканы. Конечно, лучше бы все обновить.

Нужные детские кроватки, кухонная мебель, шифоньер, тумбочки. Если кто-то переезжает, желает поменять мебель на более новую, просьба сообщить в сестричество по номеру телефона: +7 (4722) 32-52-73.

Расходов на переезд и обустройство будет немало, поэтому просим все неравнодушных, желающих оказать поддержку семье Исаевых, перечислять денежные средства на карту сестричества: 4276 0700 1266 2351, привязана к номеру +79040924588, с пометкой «С новосельем!».

📸На фото: старшая сестра Елена с Татьяной Исаевой и ее младшим сыном Сергием. Белгородский театр кукол. День защиты детей. Июнь 2019 г.