Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

С отчетом по сборам на карту за июль месяц

Слава Богу! В этом месяце нам удалось помочь сразу трем нашим подопечным! Сильвестру перевели средства на покупку специальных ортопедических стелек, Антону собрали средства на настройку речевого процессора кохлеарного имплантанта, Татьяне — на лечение. Кроме этого приобрели лекарственный препарат «Элеквис», крупы и все необходимое для наших бездомных и различных просителей, которые ежедневно приходят с просьбой оказать хоть минимальную продуктовую помощь.

Благодарим всех, кто откликнулся на наши сборы, протянул руку помощи тем, кому она была остро необходима.

Не будем забывать что, любовь к Богу, живущая в нас, выявляется в милосердии по отношению к ближним и дальним.

Церковь всегда подчёркивала преимущество цельной христианской жизни, в составе которой милосердие занимает важнейшее место. Самое ёмкое определение этому дал, пожалуй, св. Иустин Философ. Вот что он пишет: «мы научены и убеждены и веруем, что Богу приятны только те, которые подражают Ему в Его совершенствах – в целомудрии, правде и человеколюбии и во всём, что достойно Бога… Если же найдутся такие, которые не так живут, как учил Христос, те – да будет известно – не христиане, хотя и произносят языком учение Христово: ибо Он учил, что не те спасутся, которые говорят, но те, которые и дела делают» (I Апология, 10; 16).

С отчетом по сборам на карту за июль месяц можно ознакомиться по ссылке: https://vk.com/topic-57672683_35173192?offset=80