Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

С помощью конкурса «Пасхальный подарок» и праздничной ярмарки удалось собрать 15000 рублей для Артура Пасечник!

В рамках пасхального концерта «Встретим Пасху Вместе!», организованного Марфо-Мариинским сестричеством милосердия при поддержке Управления культуры администрации г. Белгорода, состоялась благотворительная ярмарка, направленная на сбор денежных средств Артуру Пасечник, страдающему тяжелой формой тромбофилии.

Особую благодарность сестричество милосердия хочет выразить руководству и студентам ОГАОУ СПО «Белгородский машиностроительный техникум»Молодежному братству Святое Белогорье, руководству и учащимся Православной гимназии во имя святых равноапостольных Мефодия и Кирилла г. Белгорода, руководству и воспитанникам православных садиков «Владимирский» и «Покровский», МБДОУ №43, а также добровольцам сестричества многочисленным подписчикам групп сестричества в социальных сетях за активное участие в конкурсе «Пасхальный подарок».

Все конкурсные работы мастеров и мастериц были выставлены на благотворительной ярмарке.

Только гости концерта переступали порог ЦМИ их сразу встречали наши сестры милосердия. Гостям ярмарки была предоставлена возможность купить разнообразные изделия ручной работы, цветочные композиции и авторские игрушки, сувениры, украшения к светлому празднику Пасхе. Сотворенные с любовью и самыми добрыми намерениями и переданные для помощи Артуру, они пришлись по душе многим посетителям, стали прекрасными подарками для родных и друзей.

Посвященная встрече Светлого Христова Воскресения и направленная на помощь болящему молодому человеку, наша ярмарка была призвана показать, что благотворительность может быть простой, действенной и веселой.

Ведь радость и пользу получили все — мастера и мастерицы, покупатели, сестры милосердия, а также Артур Пасечник. С помощью ярмарки для Артура удалось собрать 15000 рублей.

Слава Богу за все!

Все фото в альбоме: https://vk.com/album-57672683_265208856