Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Сбор для Кирилла Тонких закрыт!

Благодаря участию проекта «Православие онлайн» и общественной организации «Скорая молодежная помощь» удалось очень быстро закрыть сбор для маленького Кирилла Тонких.

Перинатальное поражение центральной нервной системы, правосторонняя пневмония и пиелоэктазия левой почки не дают ребёнку спокойно жить.

— Водянку вылечили, Кирюшка в развитии не отстает, но вот жидкость из головы не уходит. Врачи сказали необходимо подождать до года, возможно, произойдут изменения к лучшему, — делится мама мальчика Мария Тонких.

Многодетные родители с четырьмя детьми ютятся в одной комнате общежития, которую вынуждены снимать. Денег постоянно не хватает.

Несмотря на это, готовы делиться последним. С пустыми руками сестер не отпустили — передали подопечным целую сумку различной консервации собственного приготовления.

Слава Богу, что люди помогают друг другу. Для лечения маленького Кирилла было собрано 33300 рублей, а семье Лебедевых, воспитывающей десять детей, кроме электрической плиты сестры привезли еще и консервацию от Марии.

Не уставайте творить дела милосердия, ведь даже в малых его проявлениях мы выражаем свою любовь Самому Богу! Жизнь прекрасна! Цените каждый ее миг!

Божией помощи вам во всех благих делах и начинаниях!

Фотоальбом: https://vk.com/belmiloserdie?w=wall-57672683_15085&z=album-57672683_271132034