Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Сбор для семьи Кравцовых объявляем закрытым!

Напоминаем, что Людмила Кравцова со своими шестью детьми находятся на попечении сестричества уже шесть лет.

Выживать семье приходится на пособие в две тысячи рублей, что получают на младшую Танюшку. Конечно, выручает домашнее хозяйство: куры, утки и большой огород, который Людмила полностью обрабатывает, используя для своих грядок ещё и соседские участки. Образовался долг по коммунальным услугам.

Проблем накопилось как никогда. Печка сделана под газ, но его отрезали, так как платить нечем. Приходится топить дровами. Бензопила сгорела. Хорошо, сыновья подросли — 10 и 11 лет. Колют дрова и другие работы по хозяйству выполняют. Но и им же, подросшим, уже тесно спать вдвоём на одном диване. Стиральная машина вышла из строя. Да и сам дом уже старенький — необходимы ремонт и срочное утепление. С наступлением холодов закрыли одну стену простой клеенкой, а другую, на сколько хватило, стекловатой и деревянным ламинатом. Но всё это за зиму размокнет…

Накануне Рождества Христова cестричество организовало сбор.

С Божью помощью удалось собрать более 200 тысяч рублей для семьи Кравцовых! На эти средства произведена замена окон во всем доме. Были утеплены стены и закрыты новым сайдингом. Из собранных средств также оплачен долг за коммунальные услуги. Вместо сломанной стиральной машинки сестричество приобрело новую. Для всех членов семьи были пожертвованы подушки и одеяла. Периодически семья получает продуктовые наборы, средства гигиены и бытовой химии.

В планах замена входной двери на добротную металлическую, приобретение бензопилы. Благодарим всех жертвующих, питающих, милующих, всех, кто внес свою лепту в улучшение жизненных условий многодетной семьи. Храни Вас Бог!

Фотоальбом: https://vk.com/belmiloserdie?z=album-57672683_272378069