Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Сбор средств на лекарственные препараты для младенца, находящегося со своей мамой в СИЗО

Не секрет, что с наступлением холодов увеличивается количество респираторно-вирусных заболеваний. Риск заболеваний всегда выше у людей с ослабленным иммунитетом – бездомных, пожилых людей, а также у совсем маленьких детей, у которых иммунитет только формируется.

Сестричество уже запустило акцию «Таблеточка от простуды» для бездомных, с помощью которой мы надеемся пополнить запасы лекарственных препаратов для людей, нуждающихся в лечении: https://vk.com/belmiloserdie?w=wall-57672683_15094

Но сейчас, в рамках данной акции, необходимо срочно собрать средства на лекарственные препараты для совсем маленькой девочки, находящейся со своей мамой в СИЗО. У нашей подопечной режутся первые зубки и вследствие этого иммунитет ослаблен и организм особенно подвержен различным заболеваниям. Сестричество организует сбор денежных средств на приобретение следующих лекарственных препаратов и средств гигиены для малышки:

— «Нурофен» детский;
— аспиратор для очистки носика;
— обезболивающее для дёсен;
— щеточка для дёсен;
— сироп от кашля;
— капли для носа.

Также нужны детские вещи для младенцев 2 и 5 месяцев.

Ждём Ваших пожертвований до 16 декабря включительно. После этого лекарственные препараты и детские вещи будут приобретены и направлены в СИЗО для ребёнка.

Свои пожертвования вы можете перечислять на карту: 4276 0700 1266 2351, привязана к номеру +79040924588, (используется по договору) на Анастасию Валерьевну М., помощницу старшей сестры, с пометкой «Ребенку в СИЗО»

Фото Арсения Клюйко

Неделю назад митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн совершил таинство крещения младенца в храме, в честь святителя Николая, архиепископа Мирликийского, чудотворца, находящемся на территории следственного изолятора №3.