Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Сбор закрыт! Долг по оплате съёмной квартиры погашен!

— Больше я ждать не намерена, это ваши проблемы, мне нужны деньги, — такие слова были в ответ на просьбу Марии Тонких продлить срок по внесению оплаты за съемную квартиру.

Семья Тонких с Украины, снимают с супругом комнату в общежитии, денег катастрофически не хватает. В конце марта Мария стала мамой еще раз. На свет появился настоящий богатырь — Кирилл.

Доход очень низкий. Супруг работает на заводе, но так как не сезон выплаты минимальные. За жилье отдают ежемесячно 7000 рублей. Дети — школьники.

— Мне очень неудобно вам писать, потому что есть люди, у которых проблемы более серьёзные. Но я Вас умоляю — помогите, мы готовы вернуть денежные средства, как только у мужа начнется нормальный заработок. Пробовали занять. Но таких денег не у кого нет. Плачу сегодня целый день, от бессилия и своего положения, — написала 5 апреля в личные сообщения нашей группы многодетная мама.

Мы организовали сбор. За неделю, с помощью неравнодушных людей, удалось собрать 5600!!!

Это как раз та сумма, которой не хватало семье, чтобы погасить долг!

— Хотим всей семьёй выразить вам и всем людям, благодаря которым вы помогаете таким как мы, огромную благодарность за помощь. Низкий поклон. И здоровья на долгие годы. Ещё раз спасибо, — поблагодарила Мария.

Слава Богу за все! Желаем семье Божьего помощи, здравия, терпения, сил физических и духовных!

Кто желает помочь семье индивидуально — пишите Марии в личные сообщения! Семья на постоянной основе нуждается в продуктах питания, памперсах, будут рады любой материальной помощи!