Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Сбор закрыт. Ирина Головачева получила денежную помощь, новую газовую плиту «Лада» и теплый пуховик

Спешим порадовать всех, кто проникся историей Головачевой Ирины Викторовны — сбор закрыт! С вашей помощью нам удалось собрать — 24000 рублей. Тайный жертвователь приобрел для Ирины и ее семьи газовую плиту «Лада» и пуховик, который она просила во время последней нашей встречи.

Когда плиту подняли на пятый этаж и занесли на кухню, Ирина была просто в восторге. Но больше всего новой газовой плите был рад сын Ирины Петр, когда он ее увидел, то сказал: — Вот, теперь я буду готовить пиццу дома!

Дело в том, что Петр, как и Павел, несмотря на свой юный возраст, уже несколько лет работают, чтобы как-то прокормить семью и помочь маме. Петр работает в пекарне, поэтому наличие духового шкафа в газовой плите — это расширение возможностей для его кулинарных экспериментов в домашних условиях.

Напомним, что женщина живет в однокомнатной квартире по проспекту Богдана Хмельницкого 133 «а» с двумя сыновьями-школьниками. Ирина перенесла девять операций. У семьи большие материальные трудности.

В доме, в котором проживает семья, требуется капитальный ремонт крыши. В квартире Ирины Головачевой все стены потолки мокрые, везде течет вода. На официальный запрос нашего юриста управляющая компания ответила, что ремонт крыши запланирован на лето этого года.

С помощью неравнодушных людей Ирина погасила долги за коммунальные услуги и кредит, приобрела сыновьям обувь. В скором времени женщине предстоит еще одна операция.

Средний сын имеет серьезное заболевание, требующее тяжелого и длительного лечения — цирроз печени. 5 марта его должны положить в больницу для проведения поддерживающей терапии.

Наша подопечная благодарит всех, кто откликнулся на ее крик о помощи, просит молитв о своем здравии и о здравии тяжело болящего сына Павла.