Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Сбор закрыт. Сегодня Любовь Николаевна едет в столицу.

Только что билеты в Москву и обратно, денежные средства, продукты питания получила наша подопечная Ильченко Любовь Николаевна.

Благодарим всех неравнодушных, кто откликнулся и помог женщине приобрести билеты, дал возможность оплачивать проезд в метрополитене и питаться во время нахождения в Москве.

Напомним, что 15 февраля мы организовали сбор для того, чтобы 27 февраля Любовь Николаевна отправилась в Замоскворецкий районный суд для решения вопроса о восстановлении прав на пользование природным газом.

Действительно, ситуация женщины крайне тяжелая. Любовь Николаевна находится без каких-либо средств к существованию, проживает в частном доме с сыном, страдающим наркотической зависимостью, который, по словам подопечной, ей грубит и избивает, забирает пенсию. Производить оплату коммунальных услуг у Любовь Николаевны нет возможности, соседи отгородились от женщины и отрезали газовую трубу, расположенную во дворе ее дома. Электричества в доме женщины и воды также нет.

Чтобы добиться восстановления газоснабжения дома наша подопечная обращалась в различные инстанции. Надеемся, что справедливость восторжествует, вопрос решится, а сын даст согласие на прохождение курса реабилитации.

Просим молитв о путешествующей Любови и о здравии, вразумлении ее сына болящего Виталия.