Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Сбор закрыт! Холодильник есть! Можно заводить корову!

Cегодня, в день памяти святой блаженной Матроны Московской, многодетная малоимущая семья Новиковых, воспитывающая десять детей, получила адресную помощь — денежные средства на новый холодильник!

Напоминаем, что Новиковы находятся на попечении сестричества с 2007 года. Семья проживает в селе Лучки Прохоровского района в небольшом домишке жилой площадью 48 кв м. Живут они очень бедно. Старый холодильник сломался, купить новый не представляется возможности, т.к семья выживает только благодаря пособиям по инвалидности и мизерной пенсии Галины Николаевны.

Продукты питания пропадают — это огромный удар по скромному семейному бюджету. Новиковы пытались восстановить старый, но мастер сказал, что сломался мотор и смысла делать его нет, проще купить новый. В зимний период еще можно было хранить скоропортящиеся продукты на улице, но вот уже скоро зазвенит апрельская капель и такой возможности семья лишится.

Слава Богу! Денежные средства были собраны всего за три дня! Пошли с Галиной Николаевной выбирать холодильник. По дороге выяснилось, что у семьи уже давно есть еще одна заветная мечта — корова!

— Холодильник есть! Теперь и корову завести можно! — радуется Галина Николаевна. Кормит нас огород, делаю консервацию на зиму. Так и живем! Есть и лужок небольшой возле дома и хозяйственные постройки, только вот денежных средств на приобретение кормилицы нет .

Полностью согласны с многодетной мамой. Молочко, сметанка, творожок от своей коровы — для многодетной малообеспеченной семьи настоящее спасение. Рады Новиковы будут любым пожертвованиям. Возможно, у кого-то есть куры, гуси, кролики или козочка.

Галина Николаевна работы не боится. Выросла и живет всю жизнь в деревне. Помощников много — семья тринадцать человек!

Поэтому просим тех наших подписчиков у кого есть собственное хозяйство или родственники держат какую-то «живность» оказать помощь семье!

Спаси Христос! Весеннего настроения! С наступающим Великим постом!