Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Сегодня адресную помощь получили две многодетные семьи. Акция «Мамина радость» продолжается!

Сегодня, в рамках акции «Мамина радость», адресную помощь получили две многодетные семьи: Исаевы, воспитывающая семь детей и Пасечник, воспитывающая пятнадцать детей, из них семь приемных, а также несколько молодых мам, попавших в сложную жизненную ситуацию.

Памперсы, бытовая химия, детское питание, тем, кто постарше — сладости. Для самого младшего — младенца Сергия Исаева — голубой комбинезончик, чтобы было тепло и уютно во время прогулок и поездок в больницу с мамой. У Сереженьки проблемы с сердцем, поэтому поездки в больницу, к сожалению, бывают частыми.

Маргарита — мама многодетной семьи Пасечник обратилась с просьбой выделить для ее доченьки Василисы коляску-трость. Как раз такая была у нас на складе.

Акция продолжается. Она продлиться до 11 марта 2019 г. включительно.

Наши мамы и их детки будут рады: средствам гигиены, детским памперсам любых размеров, бытовой химии и детскому питанию, включая молочные смеси и каши.

Приглашаем всех желающих присоединиться к нашей акции «Мамина радость!» Приносите пожертвование для деток в Сестричество по адресу: ул. Пушкина, 19.

Оставляйте дежурному со словами «Мамина радость!» Сделать это можно в любой день с 9 до 16 часов. Свои пожертвования вы можете перечислять на карту: 4276 0700 1597 5396 (используется по договору и оформлена на помощницу старшей сестры Анастасию Валерьевну Маслакову) (с пометкой «Мамина радость!») и с помощью сбора на нашем сайте: http://belmiloserdie.ru/help/sestrichestvo-vnov-provo..

Храни всех Господь!


Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php/sessions) in Unknown on line 0