Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Сегодня адресную помощь в размере 20000 рублей получила Еремченко Светлана — женщина, победившая рак!

В 2018 году Еремченко Светлане Васильевне поставили диагноз — рак груди 3 стадии. В начале лечения обнаружили гемангиому в головном мозге. Женщина прошла 16 курсов химиотерапии, операцию.

В данный момент проходит лучевую терапию — 25 курсов. Во время химиотерапии получила осложнение — полинейропатию 2 степени, теперь нуждается в лечении.

Женщина победила рак! Но теперь необходимо пройти реабилитационное лечение, которое назначено в Клинике Блохина г.Москва.

В связи с длительным и дорогостоящим лечением финансово она не может оплатить реабилитацию. Старшая дочь Светланы является единственным работающим членом семьи, младшая дочь — студентка.

Женщина имеет положительную динамику, но без реабилитационного лечения не сможет восстановиться и быть трудоспособной. Светлана обратилась с прошением о помощи в сестричество.

За три недели с помощью сбора, организованного в наших соцсетях и на нашем сайте, удалось собрать более 10 тысяч рублей. Остальные денежные средства были собраны с помощью акции «Таблеточка от простуды».

Благодарим всех, кто не остался в стороне! Надеемся, что эта денежная поддержка поможет Светлане, победившей рак, сделать последний шаг к выздоровлению!

Спаси всех Христос! Не болейте!

На фото: старшая сестра Елена и дочь болящей Алина