Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Сегодня для семьи Исаевых на собранные средства мы приобрели новую стиральную машинку!

С помощью пожертвований неравнодушных людей было собрано 22800 рублей для приобретения стиральной машинки для многодетной семьи Исаевых.

Но как выбрать стиральную машину среди огромного ассортимента товаров, предложенных в магазине? Мы обратились за советом к продавцу.

— Если у вас большая семья, а дети постоянно пачкают вещи, нужно часто стирать домашний текстиль, то приобретение вместительной и многофункциональной стиральной машины просто необходимо, — сообщила милая девушка. Техника должна идеально подходить для решения конкретных задач, работать без сбоев и безукоризненно отстирывать белье. Дополнительные опции приветствуются, поскольку делают процесс стирки более эффективным и экономным.

Нам предложили несколько вариантов. Татьяне приглянулась стиральная машинка «Candy».

Продавец одобрила выбор нашей подопечной, рассказав о преимуществах:

— Новая линейка стиральных машин Candy Smart Touch – это стиральные машины с персональным помощником. Для активации всех функций владельцу достаточно загрузить приложение на свой смартфон и приложить его к верхней панели машинки, а дальше понадобится только следовать инструкциям голосового помощника, который поможет выбрать нужную программу стирки. Для начала необходимо выбрать белье или тип ткани, затем выбрать цвет и степень загрязнения. И приложение посоветует программу, подходящую именно вам. Такой индивидуальный подход расширяет возможности стирки и не ограничивает владельца стандартным набором программ.

— Отлично, берем! — сказала старшая сестра Елена. И мы пошли к стойке, чтобы оформить все необходимые документы.

Кроме всего прочего, в магазинах сети «Союз» существует скидка для многодетных и малообеспеченных семей, которой мы с радостью воспользовались. Этих средств хватило как раз, чтоб оплатить доставку в Шебекино, где недавно Татьяна со своими детками вселилась в чудесный, новый дом, подаренный одним из благодетелей.

Татьяна была счастлива словно ребенок.

— Какая же она красивая! Как я рада! — повторяла она.

Семейство Исаевых пригласило сестер в ближайшее время на новоселье. Мы с радостью приняли приглашение! И обязательно поделимся с вами, дорогие подписчики, своими впечатлениями в небольшом репортаже. Также Татьяна рассказала о том, что, несмотря на расстояние, намерена ездить на богослужение именно в Никольский храм.

— Раньше уходило на дорогу по триста рублей, сейчас по одной тысяче. Но ничего страшного, буду откладывать. Дети очень скучают по отцу Сергию, постоянно спрашивают о том, когда поедем. В это воскресение молебен на начало учебного года, вот собираемся в наш любимый храм, — делится Татьяна.

А всех, кто оказал поддержку в сборе средств для приобретения стиральной машинки, мы благодарим и будем поминать вас в наших молитвах. Здравия и благоденствия Вам и вашим семьям!