Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Сегодня для установки окон нужно 37500 рублей, а собрали 20067 рублей!

17433 рублей не хватает для того, чтобы многодетной семье Кравцовых вместо деревянных окон установить новые стектопакеты.

Напоминаем, что Людмила Кравцова со своими шестью детьми находятся на попечении сестричества уже шесть лет. Она очень заботливая мама. При этом скромна и ничего не требует. Уже какой месяц отец детей не платит алименты и только иногда, когда есть возможность, привозит то хлеб, то муку.

Так что выживать семье приходится на пособие в две тысячи рублей, что получают на младшую Танюшку. Конечно, выручает домашнее хозяйство: куры, утки и большой огород, который Людмила полностью обрабатывает, используя для своих грядок ещё и соседские участки. Образовался долг по коммунальным услугам, и в магазине продукты в долг больше не дают.

Проблем накопилось как никогда. Печка сделана под газ, но его отрезали, так как платить нечем. Приходится топить дровами. Бензопила сгорела. Хорошо, сыновья подросли — 10 и 11 лет. Колют дрова и другие работы по хозяйству выполняют. Но и им же, подросшим, уже тесно спать вдвоём на одном диване. Стиральная машина вышла из строя. Да и сам дом уже старенький — необходимы ремонт и срочное утепление. С наступлением холодов закрыли одну стену простой клеенкой, а другую, на сколько хватило, стекловатой и деревянным ламинатом. Но всё это за зиму размокнет…

В общем, ситуация такая, что своими силами семье не справиться.

Просим всех неравнодушных откликнуться и кто чем может принять участие в решении проблем.

Вместе мы можем многое!

Были также произведены замеры стен дома, для его утепления необходимо 78000 рублей: на утеплитель 33000 рублей, на сайдинг 45000 рублей.

Оказать помощь многодетной семье можно с помощью сбора, организованного на нашем сайте: http://belmiloserdie.ru/help/pomozhem-vmeste-mnogodet..

Или с помощью карты для пожертвований: 4276 0700 1266 2351, привязана к номеру +79040924588, (используется по договору) на Анастасию Валерьевну М. помощницу старшей сестры, с пометкой «Кравцовым».