Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Мама Ильи благодарит всех, кто оказал помощь!

Совсем не просто делиться личным и сокровенным, но иногда это просто необходимо. Мама Илюши — Юлия Суворова в начале сентября обратилась в Марфо-Мариинское сестричество милосердия. Во второй половине беременности у Юлии произошла внутриутробная гипоксия плода, что вызвало поражение центральной нервной системы ребенка.

Сейчас Илюше 6,5 лет, каждые три месяца ему необходимо отправляться на реабилитацию для поддержания полученных навыков и освоения новых. Через несколько дней он с мамой поедет в центр «Импульс» в Санкт-Петербург. И все благодаря тому, что вы, дорогие наши подписчики, поддержали сбор.

Весь сентябрь Юлия рассказывала о жизни Илюши с диагнозом аутизм, его поставили мальчику в два года, уже почти пять лет они борются за здоровье. Материнская любовь и молитва преодолевает любые преграды, вместе с помощью специалистов она способна творить чудеса. Каждая реабилитация приносит свои плоды, родители ребенка верят, что предстоящая поможет подготовить ребенка к школе.

Семья Суворовых благодарит Марфо-Мариинское сестричество и всех неравнодушных людей. С Божий помощью вы помогли собрать необходимую для прохождения реабилитации сумму. Кроме средств, поступивших на карту сестричества и сайт, также было перечислено 30 тысяч на расчетный счет.

Храни Вас Господь!