Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Сестричество переходит на особый режим работы из-за коронавируса

Святейший Патриарх Кирилл сказал, что «несмотря на инфекцию, которая провоцирует отчуждение одного человека от другого, мы должны не забывать наших ближних и в меру сил и возможностей оказывать им помощь — конечно, исполняя все необходимые предписания, с тем чтобы не оказаться разносчиками инфекции. Поэтому, оберегая себя и своих ближних от распространения инфекции, мы должны помнить, что никто не отменял совершения добрых дел».

Сестричество продолжает свою работу, но в особом режиме. В рамках профилактики распространения коронавируса с 28 марта по 5 апреля 2020 г. вещевой склад перестает функционировать. Бездомным и малоимущим жителям Святого Белогорья сестры милосердия будут выдавать индивидуальные контейнеры с горячей трапезой. Данные меры приняты для того, чтобы не создавать массового скопления людей, а также минимизировать личное общение в ходе предоставления помощи.

Сестричество на данный момент нуждается в различных крупах: рисе, гречке, горохе. Необходимы макароны, сахар, растительное масло.

Если вы хотите внести свою лепту, то перечисляйте денежные средства на карту для пожертвований: 4276 0700 1266 2351, привязана к номеру +79040924588, (используется по договору) на Анастасию Валерьевну М. помощницу старшей сестры, с пометкой «Сбор на крупы».