Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Сестричество подвело итоги акции «Посети Меня в темнице»

Еще один сбор, который мы закрываем в эти праздничные дни, был направлен на оказание помощи заключенным. Ко «Дню милосердного отношения к заключенным», который традиционно проходит в дни Рождественских Святок, сестричество совместно с УФСИН России по Белгородской области проводило ежегодную акцию «Посети Меня в темнице».

Для тюремного отдела сестричества сбор принес 6175 рублей. Эти средства будут направлены на оплату отправки посылок по почте, конверты.

С помощью акции удалось оказать поддержку тем, кто находится за решеткой. Для исправительных учреждений области и формирования посылок сестрами в тюрьмы России были собраны средства личной гигиены, духовная и художественная литература, письменные принадлежности, православные иконы и другие необходимые предметы обихода.

Сестричество собрало для подозреваемых и обвиняемых, находящихся в следственном изоляторе СИЗО №3 города Белгорода и не имеющих помощи от родственников, теплые вещи: зимние куртки, свитера, сезонную обувь. В связи с тем, что осужденные получают форменную одежду установленного образца по прибытию в исправительное учреждение, то эта помощь как нельзя актуальна.

Настоятелю храма «Всех скорбящих радость» протоиерею Вячеславу Чистякову, окормляющему ФКУ ИК №5 «Сосновка», были переданы православные иконы, православная литература, средства гигиены, продукты длительного хранения.

Также сотрудники управления ФСИН России по Белгородской области и Марфо-Мариинское сестричество милосердия подготовили для детей сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, новогодние подарки.

В жизни часто случается так, что ценнее, выше всех материальных благ становится простое человеческое участие. Выражаем искреннею благодарность всем, кто помогает, оказывает всяческую поддержку тюремному отделу сестричества.