Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Сестричество запускает традиционную акцию «Пасхальный кулич»!!!

Пасха — это самый великий праздник. Это день, приносящий радость, любовь, надежду и доброту в каждую семью, палату, каждому одинокому сердцу. Поэтому делиться куличами с малоимущими, стариками и детьми, которые находятся под опекой, — добрая православная традиция, передающаяся из покон веков.
Мы ежегодно поддерживаем эту традицию, организуя акцию для сбора куличей и денежных средств на их приобретение. На попечении сестричества находятся около 750 человек – это инвалиды и тяжело больные люди, бездомные, многодетные и малообеспеченные семьи. Многие из них не могут сами выбрать и купить кулич.

На протяжении всей Светлой седмицы сестры милосердия будут разносить куличи. Вместе с Пасхальным приветствием и славословием они передадут этот ароматный символ праздничного пасхального стола воспитанникам «Новооскольской специальной школы-интернат» и ГБУ «Прохоровский центр развития и социализации ребенка», пациентам детской областной больницы, детской областной больницы, бездомным, больным на дому, пациентам больницы Белгородского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» и детям из малоимущих семей.

Мы объявляем акцию «Пасхальный кулич»!!!С 12 апреля по 12 мая вы можете приносить готовые куличи, крашенные яйца, можете перечислять денежные средства на их приобретение

Карта для пожертвований 4276 0700 1266 2351 привязана к номеру +79040924588, с пометкой «Пасхальный кулич».

Наши подопечные ждут эту акцию, но не только ароматный кулич, а внимание и теплоту. Поэтому многие сестры и добровольцы сами изготавливают куличи в домашних условиях, многие мамы из многодетных семей просят продукты на их выпечку. Поэтому мы решили провести еще и сбор продуктов на изготовление и украшение куличей:

Мука;
Яйца куриные;
Молоко;
Сахар;
Сливочное масло;
Творог;
Темный изюм;
Ванилин;
Цветная посыпка;
Мармелад;
Цукаты;
Кокосовая стружка;
Сладкая пудра;
Дрожжи;
Упаковка для пасхальных куличей.

Ингредиенты для пасхального кулича можно приносить в Сестричество по адресу: ул. Пушкина, 19 (розовое здание, цокольный этаж), с 10 до 16, кроме субботы и воскресения, С 12 апреля по 12 мая!

Внимание!!! Скоропортящиеся ингредиенты такие как: молоко, творог можно приносить с 22 апреля!

Присоединяйтесь к акции!! Пусть в нашей жизни станет больше добрых дел!