Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Сеть магазинов «Бусинка» поучаствовала в акции!

Руководство сети магазинов «Бусинка», специализирующейся на продаже товаров для изготовления украшений и рукоделия, в рамках акции «Бусинка для воспитанницы» выделило бисер в ассортименте и наборы для вышивки бисером, на которых изображена природа, животные.

Сестричество милосердия святой преподобной Марии Радонежской подключилось к акции. Было приобретено наборов для вышивки крестиком на сумму более десяти тысяч рублей.

Выражаем всем жертвователям сердечную благодарность за благотворительную помощь и оказанную поддержку воспитанницам Новооскольской воспитательной колонии. Дай Бог вам здравия, благополучия и процветания.

А мы напоминаем, что акция продолжается. Осталась одна невосполненная потребность — девочки просили именно наборы для вышивания бисером икон !

Если у кого-то есть возможность оказать посильную помощь просим воспользоваться сбором, организованным Сестричеством, перечислив денежные средства на приобретения схем для вышивки с помощью нашей карты для пожертвования: 4276 0700 1597 5396, привязана к номеру +79040924588. С пометкой «Бусинка для воспитанницы»!

Или принести приобретенные наборы по адресу: ул.Пушкина, д.19 ( розовое здание, цокольный этаж), офис Сестричества.

Спаси Христос!