Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Сказал Господь: «Просящему, дай!» Матф. 5:42

Кто бы ни приходил к Серафиму Саровскому, он всех встречал поклоном и словами: «Христос Воскресе, радость моя!». Потому что видел в этом человеке образ Божий и любил этот образ. Нам должно следовать примеру наших святых угодников Божиих, иметь чистое и отзывчивое, как у детей, сердце, способное откликнуться на призыв о помощи – без предубеждений и стереотипов, взращённых в нас этим повреждённым греховностью миром.

«Просящему, дай!» (Матф. 5:42) — говорит Господь. Мы призваны откликаться на нужды ближнего. А сейчас очень необходима помощь нашей подопечной Марии.

Живёт Мария со своими четырьмя детьми в съемном доме за 3000 рублей в месяц. За коммунальные услуги необходимо платить дополнительно. Но Мария переносит всё терпеливо и со смирением. Конечно же, у семьи есть статус многодетной малоимущей и она уже не первый год на попечении сестричества. Получает самые необходимые вещи и продукты питания.

Но сейчас Мария первый раз обратилась за помощью. Как всегда беда не приходит одна: сломалась старенькая газовая плита, нужен холодильник, да ещё и накопился долг за потребленный газ. Не новую, но в рабочем состоянии, газовую печь сестричество смогло купить сразу, так как посчитали это самым необходимым из всего, чтобы дети были сытыми
.
Как всегда, чем богаты, тем и рады. Взяли продукты, бытовую химию, сладости – и со всем этим приехали к Марии с детьми. За эти счастливые глаза детей можно отдать многое!

Просим проявить милосердие, будем рады любой помощи. Необходимо погасить долг за газ, чтобы не отключили, и приобрести недорогой б/у холодильник.

Каждый человек — это образ и подобие Божие и мы в каждом из них должны видеть Христа! Заранее благодарим за Вашу помощь!
Храни Вас Господь!

Если вы хотите внести свою лепту, то перечисляйте денежные средства на карту для пожертвований: 4276 0700 1266 2351, привязана к номеру +79040924588, (используется по договору) на Анастасию Валерьевну М. помощницу старшей сестры, с пометкой «Для Марии».

Фотоальбом: https://vk.com/belmiloserdie?z=album-57672683_272854037