Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Слава Богу, мы нашли тех, кто знает как нам помочь и остаётся с нами работать!

Почти все Илюшины ровесники пошли в этом году в первый класс, но мы — нет. Ещё два года планируем пробыть в детском саду. Туда «поступили » ближе к шести годам, говорю «поступили » потому, что это было очень сложно.

По иронии судьбы место в саду Илье дали в 2 года и 9 месяцев. Мы пытались зайти в сад, но это закончилось истерикой, рвотой и моментально поднялась температура. После нескольких попыток я поняла, что ребёнку от этого больше стресса, чем пользы. Ходили по врачам, но все они в один голос твердили: «отдайте в сад — заговорит». Да, но это поможет только в том случае, если ребёнок нормальный, если у него есть интерес к детям, понимание речи. Если ребёнок здоров, то общение с детьми и занятия в детском саду пойдут на пользу, но это не наш случай.

Стали искать более приемлемые для Ильи условия: ресурсная группа, группа задержки психического развития. Очень благодарна сотруднику Управления образования за то, что направила нас в 15 сад. Первый год приходили на занятия с логопедом (когда детей в группе не было), во второй год занимались в группе с детьми по полтора часа, а на третий год занятия были целый день.

В саду у нас есть тьютор, он помогает Илюше. Я понимаю, что в школе нагрузка на нервную систему будет в разы больше, и если мы не решим проблему с туалетом, то подключатся ещё и психологические проблемы. Поэтому, в ближайшие два года нам каждые три месяца необходимо ездить на занятия в детский сад и достаточно много работать дома.

Интеллект у Илюши развит, но он очень быстро физически и эмоционально утомляется, теряет внимание, отключается и уходит в себя. Первые два года, скитаясь по специалистам, я часто слышала: «мы не знаем ,что делать с такими детьми», но Слава Богу, мы нашли тех, кто знает как нам помочь и остаётся с нами работать!

Мама Ильи — Юлия Суворова

Помоги, Господи, Илье и его маме! Это выше многих и многих подвигов…Давайте не останемся в стороне их боли, их беды и поучаствуем в сборе, чтобы ребенок попал на такую нужную для него реабилитацию.

Поездка на реабилитацию в центр «Импульс» в Санкт-Петербург должна состоятся в начале октября.

Сумма сбора 120970 рублей, собрано 47983,44 рублей. Остаток 72986, 56 рублей.

Если вы хотите внести свою лепту, то перечисляйте денежные средства на карту для пожертвований: 4276 0700 1266 2351, привязана к номеру +79040924588, (используется по договору) на Анастасию Валерьевну М. помощницу старшей сестры, с пометкой «Для Ильи».

Храни Вас Господь!

Документы: https://vk.com/album-57672683_277125279