Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Смотрю в окно на прохожих. Такие простые радости иногда кажутся недосягаемыми

С утра подхожу к кровати, вот он спит: с виду обычный мальчишка, ручки и ножки, сложен по возрасту, во сне обнимает подушку, но сейчас он проснётся, и я вернусь в реальность. Я — мама ребёнка с аутизмом — это страшная, невидимая инвалидность, которая обычному прохожему покажется невежеством, избалованностью моего сына.

Я привыкла вставать рано, привыкла не останавливаться, я знаю свою неделю наперед: занятия, борьба, прошения, фонды, уколы, лекарства, витамины. Когда мой сын в саду с тьютором, знаете что я делаю, если у меня есть время? Сижу в тишине, смотрю в окно на прохожих. Такие простые радости иногда кажутся недосягаемы, потому что я должна быть всегда начеку, следить, не отпускать, контролировать, напоминать, учить.

Чтобы «аутенок» мог контролировать себя, свое поведение нужны каждодневные занятия по поведенческой терапии! Вы представляете, что такое повторять, допустим, год одно и тоже, каждый день, бороться за каждый новый навык, за внимательный взгляд, за указательный жест?

Екатерина Немцева — мама Гордея.

Аутизм неизлечим, но его можно корректировать, поэтому просим проявить к Гордею милосердие и помочь попасть мальчику на реабилитацию в центр «Импульс», где у него появился заметный прогресс, который так важно не потерять. Подробнее о сборе: https://vk.com/belmiloserdie?w=wall-57672683_16984

Поездка в центр должна состояться 1 мая. Сумма сбора:130 000 рублей. Осталось собрать: 88251 рубль.

Если вы хотите внести свою лепту, то перечисляйте денежные средства на карту для пожертвований: 4276 0700 1266 2351, привязана к номеру +79040924588, (используется по договору) на Анастасию Валерьевну М. помощницу старшей сестры, с пометкой «Гордею». На сайте организован сбор: http://belmiloserdie.ru/help/bolee-100000-rublej-neob..

Храни Вас Господь!