Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Собрано 193746 рублей! Сестричество закрывает сбор для Ярославы!

С помощью сбора, организованного для маленькой Ярославы и на ремонт в доме семьи Ольховых, было собрано 193746 рублей. Существенное пожертвование было совершено накануне Рождества Христова. Для семьи Ольховых на карту сестричества перечислили сразу 80 тысяч рублей.

С помощью собранных денежных средств был оплачен подготовительный этап, состоящий из поездок и проживания в чужом городе. В конце ноября в клинике «Константа» полуторагодовалой Ярославе сделали ахиллотомию – хирургическую операцию по рассечению ахиллова сухожилия с целью коррекции неправильного положения стопы. Девочке наложили гипсовую повязку на три недели, после снятия которой необходимо будет в течение нескольких лет носить специальную конструкцию, называемую брейсами. Обувь также была приобретена за счет сбора. Для Ирины Ольховой – мамы, воспитывающей четверых детей самостоятельно, это большая поддержка!

Остальные средства будут потрачены на реабилитационный период, куда входит лечебная гимнастика, корректирующий массаж, физиотерапевтические и водные процедуры.

Многодетная мама переехала в собственный сельский дом, который требует капитального ремонта. С помощью пожертвованных средств весной Ирина планирует проведение коммуникаций.

Благодарим всех неравнодушных за лепту, доброе, отзывчивое сердце! Да хранит Господь ваших родных и близких!