Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Собрать хоть какие-то средства на приобретение обуви для бездомных помогает традиционный сбор

Первое блюдо — горячий гороховый суп с субпродуктами, второе — перловка с тушеной капустой, а еще два вида салата, шоколадные конфеты и компот. Такая трапеза была у наших подопечных в четверг, а после нее традиционная раздача одежды.

Кому куртка, кому брюки. Каждый выбирает внимательно. Главное, чтоб сидело по фигуре, иначе вещь просто бесполезна. Ее не отнесешь в швейную мастерскую.

— А с обувью у нас дела обстоят плохо, — рассказывает доброволец Мария. Часто приносят бывшую в употреблении, где-то лежавшую. Замки быстро выходят из строя, нитки, которыми она прошила, теряют прочность. Поэтому хватает такой обуви не на долго.

Мы не отказываемся от обуви, которую приносят горожане, выдаем ее бездомным, но чтобы обеспечить к сезону всех новыми теплыми сапогами необходимо произвести закупку.

— Обычно приобретаем дутые прорезиненные непромокаемые сапоги. Они легкие, удобные в носке. Тепло в них и сухо, — рассказывает Мария.

Как только появляются первые заморозки начинается выдача. Создается специальная ведомость. В нее записывает основная информация о будущих владельцах.

Собрать хоть какие-то средства на приобретение помогает традиционный сбор, который мы устраиваем в октябре.

Совершить пожертвование можно с помощью карты сестричества: 4276 0700 1266 2351, привязана к номеру +79040924588, (используется по договору) на Маслакову Анастасию, помощницу старшей сестры, с пометкой «На обувь для бездомных».

Фотоальбом по ссылке: https://vk.com/belmiloserdie?z=album-57672683_269491265