Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Тема следующего номера: БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ

Журнал о делах милосердия «Добродетель» издаётся по благословению Высокопреосвященнейшего Иоанна, митрополита Белгородского и Старооскольского, с 2005 года. Постоянные его рубрики: «Слово пастыря» (беседы духовника сестричества протоиерея Сергия Клюйко) «Именины» (истории из жизни святых), «Русский дом», «Кому нужны чужие дети», «Уста младенца», «Тюрьма и воля», «Житейские истории», «Голос сердца» и другие. Журнал особенно ждут в местах лишения свободы, больницах. На страницах «Добродетели» люди находят утешение в горестях и ответы на сокровенные вопросы, здесь они узнают о нуждах друг друга и о возможности помочь.

Несколько десятков экземпляров мы привезли на съезд. Многие сожалели, что им не хватило. Некоторые представители других сестричеств просили выслать предыдущие номера журнала почтой, просили совета по организации сестричества, по привлечению молодежи.

В рамках акции «Благая весть в каждую палату» большие и маленькие жители нашего города, находящиеся в лечебных учреждениях, имели возможность получить журнал бесплатно.

Журнал нам всем очень нужен! Просим, поддержите нас!

Важна каждая лепта! Перечисляйте денежные средства на карту для пожертвований 4276 0700 1266 2351 привязана к номеру +79040924588 (используется по договору) на Маслакову Анастасию, зам. старшей сестры, с пометкой «Журнал».

Тема следующего номера: БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ

Ознакомиться с новым и предыдущими номерами журнала и пожертвовать деньги с помощью сбора, организованного на сайте сестричества, можно по ссылке: http://belmiloserdie.ru/wp-content/uploads/2019/06/do..

📷На фото: сестры милосердия с последним номером журнала «Добродетель». на IX Общецерковном съезде по социальному служению. г. Москва. Ноябрь 2019 г.