Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Теперь Кравцовы с новыми окнами, но сбор продолжается!

С Божью помощью нам удалось собрать 37500 рублей на установку пластиковых окон для семьи Кравцовых! Раньше через старые деревянные окна дул ветер, дождь заливал подоконник, когда начинались холода, то температура в комнатах резко падала. Теперь в доме стало значительно теплее, но чтобы полностью решить этот вопрос необходим комплексный подход — кроме замены окон, нужно срочно утеплять стены.

Были произведены замеры, для утепления дома необходимо 78000 рублей: на утеплитель — 33000 рублей, на сайдинг — 45000 рублей.

Напоминаем, что Людмила Кравцова со своими шестью детьми находятся на попечении сестричества уже шесть лет. Она очень заботливая мама. При этом скромна и ничего не требует. Уже какой месяц отец детей не платит алименты и только иногда, когда есть возможность, привозит то хлеб, то муку.

Так что выживать семье приходится на пособие в две тысячи рублей, что получают на младшую Танюшку. Конечно, выручает домашнее хозяйство: куры, утки и большой огород, который Людмила полностью обрабатывает, используя для своих грядок ещё и соседские участки. Образовался долг по коммунальным услугам, и в магазине продукты в долг больше не дают.

Проблем накопилось как никогда. Печка сделана под газ, но его отрезали, так как платить нечем. Приходится топить дровами. Бензопила сгорела. Хорошо, сыновья подросли — 10 и 11 лет. Колют дрова и другие работы по хозяйству выполняют. Но и им же, подросшим, уже тесно спать вдвоём на одном диване. Стиральная машина вышла из строя. Да и сам дом уже старенький — необходимы ремонт и срочное утепление. С наступлением холодов закрыли одну стену простой клеенкой, а другую, на сколько хватило, стекловатой и деревянным ламинатом. Но всё это за зиму размокнет…

В общем, ситуация такая, что своими силами семье не справиться.

Просим всех неравнодушных откликнуться и кто чем может принять участие в решении проблем.

Вместе мы можем многое!

Оказать помощь многодетной семье можно с помощью сбора, организованного на нашем сайте: http://belmiloserdie.ru/help/pomozhem-vmeste-mnogodet..

Или с помощью карты для пожертвований: 4276 0700 1266 2351, привязана к номеру +79040924588, (используется по договору) на Анастасию Валерьевну М. помощницу старшей сестры, с пометкой «Кравцовым».


Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php/sessions) in Unknown on line 0