Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Теперь воспитанницы Новооскольской колонии смогут вышить бисером иконы святых, имена которых они носят

Сеть магазинов «Бусинка», специализирующейся на продаже товаров для изготовления украшений и рукоделия, в рамках акции «Бусинка для воспитанницы» выделило наборы для вышивания бисером икон!

Теперь воспитанницы Новооскольской колонии смогут вышить бисером иконы святых, имена которых они носят. Работа над вышивкой святых очень интересная и сложная, так как требует особого внимания. Работы мастериц во все времена были в цене и сегодня находятся во многих музеях мира. Вышивка бисером не является исключением. Данный вид искусства покоряет своей необычностью и красотой. Вышивать бисером может научиться каждая рукодельница, если у нее есть желание. Создать можно и красивую картину, и элемент декора, и икону с ликами святых. Причем, она не будет ни чем уступать тем иконам, которые написали иконописцы.

А мы напоминаем, что акция продолжается до 14 декабря 2018 г.
Если у кого-то есть возможность оказать посильную помощь просим воспользоваться сбором, организованным Сестричеством, перечислив денежные средства на приобретения схем для вышивки с помощью нашей карты для пожертвования: 4276 0700 1597 5396, привязана к номеру +79040924588. С пометкой «Бусинка для воспитанницы»!

Или принести приобретенные наборы по адресу: ул.Пушкина, д.19 ( розовое здание, цокольный этаж), офис Сестричества.

Спаси Христос!