Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

В целях профилактики ВИЧ — инфекции было обследовано более 60 лиц без определенного места жительства

Российский Красный крест является частью международного движения, он включен в целевые международные программы. Эти программы Международное движение Красного креста и Красного полумесяца формирует каждые 10 лет. Обучение гражданского населения оказанию первой помощи — это базовая программа до 2020 года.

В рамках таких программ и существует основная целевая деятельность Международного Красного креста, можно сказать, классическая. Финансируется она в основном взносами государств-членов МКК. Это – профилактика туберкулеза, ВИЧ, гепатита; борьба с бедностью; восстановление связей людей, потерявших своих родственников в результате вооруженных конфликтов; помощь пострадавшим в результате ЧС и другие направления. Всего – 24 программы, основополагающих, плюс те, что осуществляются в рамках концепции «2020».

Сегодня в сестричество приехали сотрудники Белгородского отделения Российского Красного Креста, чтобы осуществить забор крови для диагностики ВИЧ — инфекции у наших подопечных — малоимущих и бездомных, которые ежедневно приходят в трапезную на обед. Практически всех cестры знают по именам. Среди них больше малоимущих, чем бездомных. Многие — инвалиды с детства, у которых нет стажа и пенсии маленькие.

Забор крови сопровождала реализация акции «Согрей душу теплом». После обследования каждый наш подопечный получил продуктовый набор и информационные брошюры.

В целях профилактики ВИЧ — инфекции было обследовано более 60 лиц без определенного места жительства.

Фотоальбом: https://vk.com/belmiloserdie?z=album-57672683_271635204