Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

В гости с Пасхальными гостинцами

В четверг Светлой седмицы сестры милосердия посетили детское отделение психиатрической больницы. Для каждого ребенка, а их в отделении бывает от 25 до 35 человек, был сформирован сладкий подарок, состоящий из шоколадных конфет, фруктов, кулича. Накануне в больницу также передали новые вещи, нижнее белье, резиновые сланцы, в которых обычно дети передвигаются по помещению, средства гигиены, приобретенные за пожертвования.

Затем направились в ГБУ «Центр подготовки и постинтернатного сопровождения выпускников «Расправь крылья». Вместе с пасхальными поздравлениями передали сотрудникам для раздачи воспитанникам несколько коробок печенья, ароматные куличи.

В этот день еще три многодетные семьи получили поздравления. Оживает природа, а вместе с ней и жизнь огородника. Для многодетной семьи Исаевых сестричество закупило несколько сеток картошки на посадку, другим, желающим обрабатывать землю для получения урожая, в ближайшее время передаст семена.

Благодаря организованным сборам, материальной помощи, оказанной совсем недавно семьям, у них улучшились жизненные условия. Знакомясь с нашими обращениями, призывами поддержать, жители Святого Белогорья активно участвовали в благоустройстве домов, территорий, на которых проживают наши подопечные: привозили мебель, бытовую технику, передавали вещи и продуктовые наборы.

На данный момент в помощи нуждается семья Исаевых. У нах сгорел водонагревательный котел, теперь приходится ежедневно нагревать воду в кастрюлях.

Мы открываем сбор, чтобы как-то помочь семье решить насущный вопрос. Если Вы хотите помочь, перечисляйте денежные средства на карту для пожертвований: 4276 0700 1266 2351, привязана к номеру +79040924588, (используется по договору) на Анастасию Валерьевну М. помощницу старшей сестры, с пометкой «Котел».

Фотоальбом: https://vk.com/belmiloserdie?z=album-57672683_274361659