Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

В гуманитарном центре сестричества после ремонта открылась вещевая комната

На протяжении многих лет Марфо-Мариинское сестричество милосердия г. Белгорода оказывает разного рода гуманитарную помощь. К нам ежедневно стекаются десятки людей и семей, попавших в беду. Гуманитарный центр Сестричества — это отдельное направление нашей деятельности, где совместными усилиями жертвователей, сестер и добровольцев каждый нуждающийся получает моральную и материальную поддержку. В гуманитарный центр регулярно поступают вещи для малоимущих и продукты, из которых готовятся обеды для бездомных людей. Помимо потоковой помощи, организована и адресная, ориентированная на тех, кто не в состоянии обеспечить себя самостоятельно по здоровью или возрасту. Регулярные акции Сестричества — сбор продуктовых наборов для подопечных на большие церковные праздники.

2 апреля состоялось официальное открытие отремонтированной комнаты гуманитарного центра, предназначенной для выдачи вещей.

В комнате был сделан капитальный ремонт. Произведена шпаклевка и покраска стен, постелен новый линолеум, установлены стеллажи, полки, корзины. Освещение было заменено новыми, более надежными и яркими лампами.

Если вы не нуждаетесь в поддержке, а хотите ее оказать — очень ждем вас с понедельника по пятницу с 10:00 до 16:00. В вещевой комнате гуманитарного центра принимаются вещи в хорошем состоянии, а также продукты питания, предметы гигиены, книги, детские игрушки, посуду, мебель — абсолютно все, что вы готовы пожертвовать ближнему в беде!

Мы находимся по адресу: Белгородская область, город Белгород, улица Пушкина, дом № 19. Контактный телефон: +7 (4722) 32-52-73

 Выражаем благодарность игумене Марфо-Мариинской обители, сестрам милосердия и прихожанам храма Сергия Радонежского.
Optimized with PageSpeed Ninja