Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

В преддверии Сыропустной недели добровольцы провели мастер-класс по оригинальной подаче блинов

C 24 — 29 февраля 2020 года Марфо-Мариинское сестричество милосердия г.Белгорода проводит акцию «Угости блином ближнего!», которая продлится всю последнюю седмицу перед Великим постом, называемую неделей сыропустной. По традиции сестры будут угощать блинами бездомных и малоимущих жителей города!

В ее преддверии мы провели мастер-класс c участниками актива «Православные добровольцы».

Блины вкусны в любом виде, и мы привыкли к классическим круглым блинам, которые обычно складывают горкой. Но существуют и другие способы подачи блинов, их в основном используют профессиональные повара в кафе и ресторанах. Каждый имел возможность проявить свой талант кулинара.

В ходе мастер-класса в кафе Gosti.31 сестры милосердия и участники актива узнали, как красиво и необычно можно свернуть блины. Мастер-класс был посвящен оригинальной подаче блинов. Под руководством замечательного, талантливого повара Ивана из обычных блинчиков у нас рождались настоящие произведения искусства: мешочки с творогом, рулеты с шоколадом и бананом, трубочки с M&M’s, треугольники с ягодным миксом.

Сегодня мы будем раздавать блины малоимущим и бездомным горожанам! Присоединяйтесь к нам — участвуйте в акции сестричества.

Подробности: https://vk.com/belmiloserdie?w=wall-57672683_16856

Фотоальбом: https://vk.com/belmiloserdiedobrovol?z=album-139965864_269087210