Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Владислав проходит четвертую реабилитацию в одной из московских клиник!

В апреле 2020 года в Марфо-Мариинское сестричество милосердия г.Белгород за помощью обратилась Кушнарева Наталья — жительница села Головчино Грайворонского района Белгородской области. У вполне здорового и полноценного ребёнка, который пошёл в первый класс, из-за вирусной инфекции резко ухудшилось здоровье. Врачи диагностировали у Владислава дегенеративное заболевание нервной системы, острую некротическую энцефалопатию при вирусной инфекции, ли подобный синдром, симптоматическую эпилепсию, спастико-гиперкинетический и будьбарно-псевдобульбарный синдром, нарушение психоречевого развития.

В августе консилиум врачей РДКБ ФГАОУ ВО РНИМУ им. НИ.Пирогова Минздрава России пришёл в выводу, что наблюдающееся прогрессирование заболевания может создать угрозу жизни ребёнка и назначил новые дорогостоящие препараты.

Расходы на лечение в Москве буквально подорвали материальное положение семьи! Сестричество организовало сбор! 260 тысяч рублей были направлены на продолжение курса приема гормонов, а также была приобретена специализированная коляска стоимостью 165300 рублей. Теперь Владик может вести более активный образ жизни: передвигаться, посещать храм.

Нашлись добрые люди, которые решили поддерживать Владика и после прохождения третьего курса реабилитации! С сентября по ноябрь текущего года было собрано 109594,08 рублей. На данный момент Владислав проходит четвертую реабилитацию в одной из московских клиник.

Благодарим всех жертвователей, благотворителей и всех неравнодушных людей за информационную, денежную поддержку и сердечное участие в судьбе болящего мальчика!

Храни Вас Господь!