Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Внесите свою лепту в большое дело!

Почти полностью разобрана бывшая трапезная, в которой долгие годы велось кормление бездомных. Она располагалась на улице, у входа в монастырь. В холодное время года сестрам милосердия необходимо было приходить за несколько часов до кормления, чтобы прогреть помещение.

Уже скоро сестры будут избавлены от лишних хлопот. Сегодня активно ведутся работы в новой трапезной для бездомных, которая находится в здании, где располагаются другие отапливаемые помещения сестричества: офисные, складские, кухонные.

Откликнулись помочь подопечные Иоанно-Кронштадтского митрополичьего реабилитационного центра «Воскресение» в Малых Маячках.

Были подготовлены стены для обработки грунтовкой в двух комнатах: отбита старая штукатурка, убран строительный мусор. Залиты полы в будущей швейной мастерской и продуктовом складе. Скоро в них будет застелен новый линолеум.

Также подготовлены стены и произведена покраска комнаты, предназначенной для хранения вещей. За весь период сбора было перечислено всего 7950 рублей, потрачено уже 84763 рубля.

Общая площадь помещений, подлежащих ремонту, около 500 м². Ориентировочная сумма затрат на строительные, отделочные материалы и заработную плату рабочих составляет 300 тысяч рублей.

Если вы хотите внести свою лепту, то перечисляйте денежные средства на карту для пожертвований: 4276 0700 1266 2351, привязана к номеру +79040924588, (используется по договору) на Анастасию Валерьевну М., помощницу старшей сестры, с пометкой «Ремонт».

Сбор организован на нашем сайте: http://belmiloserdie.ru/help/sestrichestvo-organizuet..