Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Всех подписчиков нашей группы, гостей сайта поздравляем с наступающим Новым 2021 годом!

Завершается очень сложный для всех нас 2020 год. Год, когда пандемия внесла свои коррективы в судьбы многих наших подопечных, в жизнь сестер милосердия. Но также этот год стал годом, когда мы все объединились, чтобы помочь тем, кому тяжелее, чем нам.

Мы хотим искренне поблагодарить всех сестер милосердия, добровольцев, благодетелей, сотрудников общественных и некоммерческих организаций – всех великодушных людей, которые в трудное время проявили лучшие человеческие качества, бескорыстно, по собственной инициативе совершали добрые поступки во имя благополучия наших маленьких и больших подопечных.

Уверены, что в такой сердечной щедрости и отзывчивости, милосердии, готовности отвечать на призывы, крики о помощи нуждающихся всегда заключался дух нашего народа, его желание следовать главным христианским заповедям. Помимо любви к Богу, второй основной заповедью Иисус Христос называл любовь к ближнему своему. «Иисус сказал ему: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим» — сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя» ( Лк.10:27).

Наши подопечные знают и чувствовуют, что они не одиноки, что их не оставят в беде, чтобы не случилось, где бы они ни жили: на селе или хуторе. С наступающими зимними праздниками сестры милосердия и добрые друзья сестричества уже поздравили всех, кто особенно нуждался во внимании и заботе, – инвалидов, тяжелобольных, пожилых людей, детей из многодетных семей.

А сегодня наши сестры и добровольцы пришли помочь повору в приготовлении праздничного блюда — оливье! Кроме вкусного салата бездомные и малоимущие жители нашего города получили холодец, мандарины и сдобную выпечку.

Теперь подопечные в ожидании Рождества Христова, ведь после его празднования по традиции сестры будут выдавать сладкие подарки!

Всех подписчиков нашей группы, гостей сайта поздравляем с наступающим Новым 2021 годом! Желаем всем живой веры, здравия и прибывания в любви Божьей! Будем помнить, что вера неотделима от дел милосердия, а добрые дела и помощь нуждающимся — это и есть непосредственные проявления любви, без которых вера мертва!