Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Всё как в сказке: мороз в холодильнике, новая электрическая плита на кухне!

Действительно Господь имеет особое попечение о многодетных семьях. Еще раз в этом убедились, когда Лебедевы, воспитывающие десять детей, обратились с очередной просьбой. На празднике, посвященном Дню Матери, они попросили, чтоб Дедушка Мороз принес новую электрическую плиту и отремонтировал холодильник.

— У нас вышел из строя холодильник. Открываешь — лампочка работает, но не происходит охлаждения продуктов. Две упаковки котлет испортилось, — сообщает Татьяна.

Так как в дачном доме, где проживает семья, нет газификации, как и во всем дачном товариществе «Калинушка», то приходится готовить на электрической плите. Все хорошо бы, да только плита «Россиянка» 1973 года выпуска.

— Плита старше меня, — смеется глава семьи Михаил. Чтоб не било током, нужно готовить в резиновых перчатках и шлепках. Во время приготовления пищи говорим детям, чтоб не подходили к плите, иначе может ударить током тех, кто дотрагивается до повара.

Татьяне после лечения находиться возле горячей плиты нельзя, как и волноваться, иначе сразу начинается приступ. Михаил, несмотря на свое состояние здоровья, как может заботится о семье и любимой жене.

— Стараюсь не подпускать Татьяну к плите, готовлю сам. Помогают дети, — рассказывает многодетный папа.

До Рождества еще больше месяца, а хранить продукты негде. Нужно срочно принимать какие-то меры.

— Вызвала мастера, позвонила другу сестричества и всё как в сказке появилось в семье Лебедевых: мороз в холодильнике, новая электрическая плита на кухне, — с улыбкой говорит старшая сестра Елена.

По Божией милости не нужно было даже организовывать сбор.

Поддержка многодетных семей — наш общий долг, долг перед будущими поколениями, перед страной, пред Богом. Как хорошо, что есть люди, для которых это не пустые слова.

Благодарим всех, кто оказывает помощь подопечным сестричества. Храни вас Господь!

Семья Лебедевых нуждается в постоянной поддержке. Оказать помощь многодетной семье можно с помощью сбора, организованного на нашем сайте: http://belmiloserdie.ru/help/pomozhem-lebedevym-vmeste/

Или с помощью карты для пожертвований: 4276 0700 1266 2351, привязана к номеру +79040924588, (используется по договору) на Маслакову Анастасию Валерьевну, помощницу старшей сестры, с пометкой «Лебедевым»

Фотоальбом по ссылке: https://vk.com/belmiloserdie?z=album-57672683_271124626