Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Холодильник для Исаевых!

В семье наших подопечных Исаевых теперь шестеро детей. Три месяца назад родился сын Сергий. Назвали в честь духовника нашего Сестричества протоиерея Сергия Клюйко. На постоянном попечении находится еще и семилетняя племянница Яна. Семья живет в двух комнатах общежития с бабушкой. Дети получают образование, являются прихожанами храма с. Никольского. Посещают воскресную школу, участвуют в богослужениях, еженедельно причащаются.

Исаевы находятся не только под опекой, но и под постоянным контролем государства, которое не меньше, чем мама и бабушка заинтересовано, чтобы дети находились в нормальных условиях. Поэтому социальные службы периодически проводят контроль. Как раз перед очередной проверкой у семьи вышел из строя единственный холодильник.
Сестры милосердия обратились за помощью к постоянным жертвователям. С Божией помощью удалось собрать необходимую сумму для покупки нового холодильника. Семья Исаевых также получила электроплиту, гладильную доску, ингалятор, лекарственные препараты и продуктовый набор: чай, сахар, сгущенное молоко, крупы, растительное масло, консервы, кондитерские и колбасные изделия.
Семья большая, поэтому Исаевы стараются закупать продукты раз в неделю в гипермаркете, куда они отправляются с огромным списком. Это позволяет экономить время и деньги. Они были рады, что холодильник вместительный и будет возможность хранить большое количество продуктов и делать заготовки впрок.

Ингалятор оказался кстати, т.к почти все дети заболели ОРВИ. Сейчас с младшим сыном Татьяна находится на лечении в детском отделении кардиологии, т.к у ребенка обнаружили заболевание – увеличено сердце.

Благодарим всех жертвователей за оказанную помощь! Просим молитв о здравии болящего младенца Сергия. С вашей помощью Сестричество имеет возможность оказывать поддержку семье на постоянной основе.

Если вы хотите подключиться к этому богоугодному делу можете приносить продуктовую помощь, теперь есть где все это хранить! Или переводите денежные средства на карту нашего Сестричества 4276 0700 1597 5396 с пометкой «Исаевым». Сейчас она им нужна как никогда! Лекарственные препараты, памперсы очень дорогие, на обучение в школе также уходит много средств.
Божией вам помощи! Наши сестры молятся о здравии всех жертвователей.