Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Я надеюсь, что в один прекрасный день он ответит мне…

Как часто вижу картину, когда, прыгающему возле себя, малышу мама говорит: «Да, помолчи ты хоть немного!» Как жалко, что милые мамочки не понимают своего счастья. Мой ребёнок молчит, пять лет молчит, я иногда думаю, какой бы он был, если бы был здоров. Это был бы прекрасный спортивный, подвижный мальчишка, любящий роботов и машинки, с тысячей вопросов, сорванец и хулиган…

Но жизнь повернулась иначе: рядом тишина, лишь громадный голубые глаза, которыми мой особенный сын вглядывается и пытается понять речь окружающих. Отсутствие речи и понимания — это страшный недуг: вы не сможете понять, что у ребёнка болит, а может заноза в ножке, или он что-то хочет или чего-то боится, я иду на ощупь, чтоб понять сына. Вокруг меня много страхов, а вдруг у ребёнка аппендицит, и я этого не пойму, или болит зуб, голова, живот и я не узнаю. Забирая Гордея из детского сада или занятий, я все равно спрашиваю, как прошёл его день, и сама же рассказываю ему о свое. Возможно, со стороны это выглядит очень странно, но я надеюсь, что в один прекрасный день он ответит, не важно как, речью, жестом, карточками, но ответит…

Екатерина Немцева — мама Гордея

Аутизм неизлечим, но его можно корректировать, поэтому просим проявить к Гордею милосердие и помочь попасть мальчику на реабилитацию в центр «Импульс», где у него появился заметный прогресс, который так важно не потерять. Подробнее о сборе: https://vk.com/belmiloserdie?w=wall-57672683_16984

Поездка в центр должна состояться 1 мая. Сумма сбора:130 000 рублей. Осталось собрать: 67029 рублей.

Если вы хотите внести свою лепту, то перечисляйте денежные средства на карту для пожертвований: 4276 0700 1266 2351, привязана к номеру +79040924588, (используется по договору) на Анастасию Валерьевну М. помощницу старшей сестры, с пометкой «Гордею». На сайте организован сбор: http://belmiloserdie.ru/help/bolee-100000-rublej-neob..

Храни Вас Господь!