Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Я очень люблю своего сына, но не смогу быть всегда рядом

Все родители думают о том, что будет с их детьми, когда они останутся одни. А у матерей детей с инвалидностью эти мысли вызывают страх и ужас. Конечно, мы молимся, чтобы Господь помог им, знаем, что Он не оставит, но и в наших руках и в наших силах сделать детей максимально самостоятельными.

Отбросив чувства в сторону, при всем многообразии жизненных путей, для Илюши есть три варианта: первый это психоневрологический диспансер — это ужасное место и наш самый большой страх. Вы скажете что у него есть сестра, она возьмёт его к себе, но откуда мы знаем, что произойдёт. Быть может, она уедет жить в другую страну, или её муж будет против, но тем не менее, этот вариант мы тоже оставляем. И третий вариант: когда Илья будет самостоятелен, сможет работать, завести семью, приносить пользу обществу.

Но, увы, все это невозможно без устранения проблем, которые сейчас есть, а решаются они систематическими реабилитациями, домашними занятиями, приемом медикаментов по схеме, корректируемой после анализов. На все это необходимо много денег, поэтому мы обращаемся к людям и просим о помощи. Пожалуйста, поймите, это не просто деньги, это шанс на здоровое будущее!

Я благодарю всех, кто помогает пройти нам этот путь. Спасибо большое за то, что принимаете участие в лечении ребёнка! Мы уже многого достигли, с Божьей помощью одержим полную победу над болезнью.

Мама Ильи — Юлия Суворова

Помоги, Господи, Илье и его маме! Это выше многих и многих подвигов…Давайте не останемся в стороне их боли, их беды и поучаствуем в сборе, чтобы ребенок попал на такую нужную для него реабилитацию.

Поездка на реабилитацию в центр «Импульс» в Санкт-Петербург должна состоятся в начале октября.

Сумма сбора 120970 рублей, собрано 58883,44 рубля. Остаток 62086,56 рублей.

Если вы хотите внести свою лепту, то перечисляйте денежные средства на карту для пожертвований: 4276 0700 1266 2351, привязана к номеру +79040924588, (используется по договору) на Анастасию Валерьевну М. помощницу старшей сестры, с пометкой «Для Ильи».

Храни Вас Господь!

Документы: https://vk.com/album-57672683_277125279