Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Замечательно, когда есть возможность поселить детей в отдельной комнате

Многодетная семья Кравцовых, проживающая в хуторе Пригорки Прохоровского района Белгородской области, получила денежную помощь в размере 42000 рублей. Столько было собрано средств с помощью нашего сбора, организованного в социальных сетях и на сайте сестричества.

— Выражаем огромную благодарность всем, принявшим участие в сборе, для нашей семьи это огромная поддержка, — делится своими впечатлениями многодетная мама Людмила Кравцова. — Нам удалось привести в порядок стены. Теперь они выравнены, окрашены. Замечательно, когда есть возможность поселить детей в отдельной комнате, создать им маленький детский мир. Но не всегда это получается, особенно если квадратура всего дома очень маленькая. Но нам удалось решить эту проблему: комнату с помощью перегородок разделили так, чтобы поселить детей соответственно полу: девочек отдельно от мальчиков.

Теперь у каждого ребенка будет свое место, где, приходя со школы, можно делать домашнюю работу или заниматься в свободное время рукоделием. Предстоит еще большая работа по отделке новых помещений. Денежные средства также необходимы на приобретение письменных столов и стульев.

Если вы хотите внести свою лепту, то перечисляйте денежные средства на карту для пожертвований: 4276 0700 1266 2351, привязана к номеру +79040924588, (используется по договору) на Анастасию Валерьевну М., помощницу старшей сестры, с пометкой «Кравцовым».

Сбор организован на нашем сайте: http://belmiloserdie.ru/help/pod-kryshej-doma-svoego/