Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Завершается акция сестричества «Посети Меня в темнице»

Каждому из нас, живущих на земле, Господь дал свой крест. И каждому по его силам. Как живут и несут свой крест люди, нарушившие закон и осужденные на пожизненную изоляцию от мира, знают немногие, в основном это родственники и сестры милосердия, с которыми они делятся своей нелегкой судьбой в письмах.

Тюремная группа старается присылать новые материалы в рубрику, чтобы вы смогли узнать истинное положение дел, то как меняются судьбы людей, отбывающих наказание, их нужды.

Завершается наша акция «Посети Меня в темнице», направленная на помощь заключенным. Более 15 тыс рублей было собрано с помощью сбора, организованного на нашем сайте и в социальных сетях.

Было пожертвовано большое количество ламинированных икон, молитвослов. Неравнодушные люди жертвовали средства гигиены, сладости в герметичной упаковке и многое, многое другое. Очень благодарны вам за то, чтобы вы не безучастны к их нуждам, и помогаете сестрам в сборе посылок.

Низкий поклон Вам за ваше доброе, отзывчивое сердце и за проявление милосердия! Желаем мирного бытия, духовного совершенствования, телесного здравия и душевного равновесия.

Мы напоминаем, что акция «Посети Меня в темнице» будет продолжаться до 12 апреля включительно: https://vk.com/belmiloserdie?w=wall-57672683_16675