Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Женщина с ребенком на руках — воплощение хрупкости и беззащитности

Образ женщины с младенцем на руках вечен. Его восхваляли великие художники, поэты, мыслители и философы. Можно бесконечно любоваться картинами, на которых изображен младенец, прильнувший к груди своей матери. Но этот образ — это не только общечеловеческий символ материнской любви, но и воплощение хрупкости и беззащитности. Когда еще женщина так уязвима, как в то время, когда носит под сердцем новую жизнь? Или когда остается один на один с крошечным только что появившимся на свет человеком? Но порой именно в этот момент женщина оказывается в ситуации, которую специалисты называют кризисной.

Отец ребенка оказался не готов к ответственности и бросил, жить негде, родители отвернулись, с работы уволили. Только по официальной статистике в России ежегодно совершается более 500 тысяч абортов и порядка 5 тысяч отказов от новорожденных.

В Сестричестве готовы поддержать женщин с младенцами, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и не допустить беды. Работает кризисный центр, проводятся различные акции.

Одна из них «Мамина радость». Для того, чтобы поучаствовать в ней Вы можете принести в Сестричество пожертвование в виде: детских средств гигиены, бытовой детской химии и питания, включая смеси от 0 до 1 года.

На днях принесли качественное детское питание известных производителей с хорошим сроком годности и средства гигиены.

Приглашаем всех желающих поучаствовать в нашей акции «Мамина радость!» Приносите пожертвование для деток в Сестричество по адресу: ул. Пушкина, 19.

Оставляйте дежурному со словами «Мамина радость!» Сделать это можно в любой день с 9 до 16 часов до 8 июля включительно.

Всем жертвователям выражаем сердечную благодарность за благотворительную помощь и оказанную поддержку!

Optimized with PageSpeed Ninja